Politique de confidentialité

Dernière mise à jour: 3 août, 2018

Cette page vous informe de nos politiques concernant la collecte, l’utilisation et la divulgation des informations personnelles que nous recevons des utilisateurs du site.

Nous utilisons vos informations personnelles uniquement pour fournir et améliorer le site. En utilisant le site, vous acceptez la collecte et l’utilisation des informations conformément à cette politique.

Collecte d’informations et utilisation

Lors de l’utilisation du site, nous pouvons vous demander de nous fournir certaines informations personnelles pouvant être utilisées pour vous contacter ou vous identifier. Les informations personnellement peuvent inclure, mais ne sont pas limitées à votre nom, adresse, courriel, numéro de téléphone et date de naissance.

Données de site

Comme beaucoup d’opérateurs de site, nous recueillons des informations que votre navigateur envoie chaque fois que vous visitez le site (“Données de journal”).

Ces données de journal peuvent inclure des informations telles que l’adresse IP de votre ordinateur, le type de navigateur, la version du navigateur, les pages de notre site que vous visitez, l’heure et la date de votre visite, le temps passé sur ces pages et autres statistiques.

En outre, nous pouvons utiliser des services tiers tels que Google Analytics qui collectent, surveillent et analysent ce site.

Communications

Les clients Paradocs peuvent utiliser vos informations personnelles pour vous contacter avec des bulletins d’information, des campagnes de marketing ou de promotion et d’autres informations.

Cookies

Les « Cookies » sont des fichiers contenant peu de données, pouvant inclure un identifiant unique anonyme. Les cookies sont envoyés à votre navigateur depuis un site web et sauvegardés sur le disque dur de votre ordinateur.

Comme de nombreux sites, nous utilisons des “cookies” pour collecter des informations. Vous pouvez demander à votre navigateur de refuser tous les cookies ou d’indiquer quand un cookie est envoyé. Cependant, si vous n’acceptez pas les cookies, vous ne pourrez peut-être pas utiliser certaines parties de notre site.

Sécurité

La sécurité de vos informations personnelles est importante pour nous, mais rappelez-vous qu’aucune méthode de transmission sur Internet ou méthode de stockage électronique n’est sécurisée à 100%. Bien que nous nous efforcions d’utiliser des moyens commercialement acceptables pour protéger vos informations personnelles, nous ne pouvons garantir leur sécurité absolue.

Changements à cette politique

Cette politique de confidentialité entre en vigueur le 3 août 2018 et restera en vigueur, sauf en ce qui concerne les modifications futures de ses dispositions, qui entreront en vigueur immédiatement après leur publication sur cette page.

Nous nous réservons le droit de mettre à jour ou de modifier notre politique de confidentialité à tout moment et vous devriez la vérifier périodiquement. Votre utilisation continue du service après avoir publié des modifications à la politique de confidentialité sur cette page constituera votre reconnaissance des modifications et votre consentement à respecter et à être lié par la Politique de confidentialité modifiée.

Si nous apportons des modifications importantes à la présente politique de confidentialité, nous vous en informerons soit par l’adresse électronique que vous nous avez fournie, soit en plaçant un avis visible sur notre site Web.

Pour nous contacter

Si vous avez des questions concernant cette politique de confidentialité, veuillez nous contacter à info@paradocs.ca